- Préparation 20 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : ZERO8 pour EpiPen
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Peler la mangue, retirer le noyau et mettre la chair dans un mélangeur.
Étape 2
Ajouter le sucre, la cassonade et le jus de lime et réduire la chair en purée jusqu'à la dissolution des grains de sucre.
Étape 3
Répartir la purée de mangue dans des verrines et mettre au réfrigérateur.
Étape 4
Dans un chaudron, chauffer le lait de coco certifié avec le sucre et le rhum. Porter à ébullition puis réserver.
Étape 5
Diluer à froid la gélatine certifiée avec un peu d'eau.
Étape 6
Mélanger la gélatine au lait de coco chaud. Bien remuer.
Étape 7
Laisser refroidir de 2 à 3 minutes.
Étape 8
Verser le lait de coco gélifié sur la purée de mangue et mettre les verrines au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
Pour assurer la sécurité des personnes allergiques, il est recommandé de lire le texte « Précautions : Cuisiner pour des personnes souffrant d'allergies alimentaires » disponible au lien suivant sur le site Internet de ZERO8 : https://www.zero8.com/index.php/precautions