• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mariner la poitrine de poulet dans la vinaigrette italienne. La faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de minutes.

Étape 2

Pendant que la poitrine cuit, coupez en lanières le piment et l'oignon. Faites-les sauter dans une poêle.

Étape 3

Tranchez le pain panini sur le sens de la longueur. Badigeonner-le d'huile d'olives et faites-le griller dans la gaufrette ou dans une poêle à rainures.

Étape 4

Lorsque la poitrine est cuite, laissez-la reposer quelques minutes et découpez-la ensuite en lanières.

Étape 5

Étendre de la mayonnaise selon votre goût sur les deux parties du pain. Étagez votre pain panini : coupez la tranche de fromage suisse en deux et mettre sur la tranche inférieure. Disposez ensuite les lanières, les légumes sautés, les tomates et laitue.

Note(s) de l'auteur :

Si simple et si bon, vous pourriez même le partager avec quelqu'un car après une moitié, on est rassasié !

Catégories
Partage X
Recettes

Panini suprême de Josianne

Se connecter

S'inscrire