- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Après avoir retiré les pieds des champignons, déposer ceux-ci sur une plaque à pâtisserie.
Étape 2
Mélanger 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive, l'ail, le sel et le poivre.
Étape 3
Verser le mélange d'huile en filet à l'intérieur de chaque champignon.
Étape 4
Cuire à 400°F (200°C) de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les chapeaux soient légèrement plissés; réserver.
Étape 5
Dans un petit bol, mélanger le fromage, les tomates séchées, le basilic et le restant d'huile.
Étape 6
Couper les champignons en lamelles.
Étape 7
Ouvrir les pains sans les séparer. Déposer 2 feuilles de roquette sur un morceau de chacun des pains. Couvrir avec un champignon tranché et un peu du mélange de fromage.
Étape 8
Mettre sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 à 40 secondes. Servir immédiatement.