• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger la mayonnaise et la poudre de cari.

Étape 2

Assaisonner le poulet avec le persil, le poivre et les épices Club House citron et fromage parmesan. Faire cuire dans une poêle.

Étape 3

Couper les oignons en rondelles. Dans une poêle, faire caraméliser les oignons avec un peu d'huile et/ou beurre. Ajouter un peu de sucre ou cassonade pour que les oignons soient plus dorés.

Étape 4

Tartiner les paninis de mayonnaise au cari. Ajouter le fromage, les lanières de poulet et les oignons caramélisés. Préchauffer le four à panini.

Étape 5

Faire cuire les paninis jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et le pain bien croustillant.

Note(s) de l'auteur :

Pour une mayonnaise plus goûteuse, préparer le mélange de mayonnaise et de poudre de cari 24 heures à l'avance. On peut aussi ajouter un peu de sirop d'érable au mélange pour un goût légèrement sucré.

Catégories
Partage X
Recettes

Paninis au poulet et au cari

Se connecter

S'inscrire