Pancake aux fruits

Auteur : Carayline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : carayline

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélanger la farine, le sel, la poudre à pâte. Laisser en attente.

Étape 2

Dans un autre bol, battre l'oeuf, l'huile, le sucre et le lait.

Étape 3

Incorporer en brassant vigoureusement, les ingrédients secs dans le mélange de lait.

Étape 4

Laisser reposer 30 minutes.

Étape 5

Cuisson: Dans une poêle anti-adhésive bien chaude, mettre de la graisse de la grosseur d'un bleuet environ. Laisser fondre et mettre une cuillère de pâte dedans. Laisser cuire jusqu'à ce qu'il y ai des petites bulles qui se forment. Retourner à l'aide d'une spatule de plastique. Cuire encore quelques 1 à 2 minutes.

Étape 6

Déposer dans un assiette et couvrir de fruits de notre choix: banane, fraises, bleuets, fraises, framboises, mures, manques, pomme, ananas, caramboles ou autres. Napper de yogourt de votre choix.

Étape 7

Soupoudrer un peu de cocoa sur le dessus à l'aide d'une passoire ou couler un peu de sirop de chocolat dessus. Vous pouvez décorer d'une feuille de menthe fraiche.

Catégories
Partage X
Recettes

Pancake aux fruits

Se connecter

S'inscrire