Pains fourrés de porc et veau de Carole

Auteur : jolyberge

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Carole Bélliveau

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. À feu moyen, mettre l'huile dans un poêlon, faire revenir l'oignon 2 minutes et ajouter les deux viandes. Cuire juste assez pour ne pas que la viande soit rose. Égoutter le surplus de gras.

Étape 2

Mettre dans la mijoteuse à feu doux. Sélectionner 4 heures. Mettre la préparation de viande et ajouter tous les ingrédients sauf le fromage et les pains.

Étape 3

Pour faire la recette sans mijoteuse, mettre la préparation dans un chaudron allant au four et ajouter tous les ingrédients sauf le fromage râpé et les pains. Brasser le contenu de la préparation. Goûter et rectifier les assaisonnements au goût.

Étape 4

Cuire 45 minutes dans le four à 350 °F en brassant de temps en temps à découvert, ou cuire 4 heures à la mijoteuse, le couvercle fermé.

Étape 5

S'il reste trop de liquide à la fin de la cuisson, retirer le couvercle pour laisser évaporer le liquide ou retirer du liquide avec une cuillère à soupe.

Étape 6

Mettre l'équivalent de 2 cuillères à soupe de préparation dans chaque petit pain.

Étape 7

Sur une plaque à biscuits, mettre les pains farcis côte à côte et saupoudrer de fromage râpé.

Étape 8

Mettre le four à 350 °F. Recouvrir les pains d'un papier d'aluminium et mettre au four 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement ou congeler.

Étape 9

Pour cuire après congélation, placer les pains dans un plat allant au four et recouvrir d'un papier d'aluminium. Réchauffer à 350 °F 20 minutes. Retirer le papier d'aluminium les dernières 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Si fait à la mijoteuse, ne pas mettre la quantité d'eau, mettre juste le bouillon de poulet. Mettre juste une sorte de viande si désiré.

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