Pains au fromage et à l'ail style Red Lobster

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le Bisquick et le lait. Ajouter le fromage en travaillant la pâte le moins possible.

Étape 2

Déposer par grosses cueillèrées sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin.

Étape 3

Cuire à 450 degrés pendant 8-10 minutes. Une fois cuits, badigeonner les pains avec le pinceau de beurre fondu. (Il faut mettre assez de beurre à l'ail pour retrouver le goût des pains du Red Lobster).

Note(s) de l'auteur :

Vous trouverez le Bisquick dans l'allée des farines. C'est une boîte jaune fait par Betty Crocker.

Catégories
Partage X
Recettes

Pains au fromage et à l'ail style Red Lobster

Se connecter

S'inscrire