- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battez les oeufs entiers avec le lait de riz et le sucre.
Étape 2
Trempez 3 tranches de pain dans le mélange jusqu'à ce que le pain soit bien imprégné.
Étape 3
Faites chauffer la moitié du beurre avec la moitié de l'huile végétale. Quand le beurre mousse, mettez les tranches de pain dans la poêle et faites cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées.
Étape 4
Pendant ce temps, préchauffez le four à 300°F et mettez-y les fruits congelés, sur une plaque, pour qu'ils cuisent légèrement.
Étape 5
Réservez les premières tranches de pain sur une plaque au four et répétez l'opération.
Étape 6
Servez le pain perdu en quinconce nappé de fruits rouges et de sirop d'érable.