- Préparation 99 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 129 minutes
- Portion(s) 30 portions
- Crédits : ti casse
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le lait et la graisse 1 minute au micro-ondes. Ajouter l'oeuf battu, bien mêler et verser dans le robot boulanger.
Étape 2
Ajouter le reste des ingrédients dans l'ordre et choisir le cycle "dough".
Étape 3
Retirer du robot et pétrir légèrement sur une surface enfarinée. Utiliser un très grand moule graissé de 5 1/2 x 12 pouces.
Étape 4
Allumer la lumière du four afin d'atteindre une bonne chaleur pour la levée du pain.
Étape 5
Laisser lever environ 60 minutes au four, lumière allumée. Après cette période, chauffer le four 350 °F (180 °C).
Étape 6
Cuire environ 32 minutes pour un seul gros pain.
Note(s) de l'auteur :
Vraiment bon ce pain, merci Sukie.