- Préparation 30 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Combiner les oeufs, la chapelure, le jus de tomate, le persil, le poivre, le sel, l'origan et l'ail.
Étape 2
Ajouter à la viande et bien mêler ensemble.
Étape 3
Sur une grande feuille de papier ciré, étendre la viande en un rectangle de 1 pouce d'épaisseur.
Étape 4
Placer les tranches de jambon cuit à 1 pouce des bords.
Étape 5
Parsemer de fromage mozzarella râpé.
Étape 6
Rouler le rectangle avec le papier ciré, puis le déposer dans un grand plat de 13 x 9 x 2 pouces en moulant le pain pour bien le former.
Étape 7
Mettre au four 1 heure à 350 °F.
Étape 8
Placer les tranches de fromage sur le dessus 10-15 minutes avant la fin de la cuisson pour faire fondre.
Étape 9
Pour la sauce, faire mijoter tous les ingrédients lentement.
Étape 10
Déposer la viande dans un plat de service et napper de la sauce tomate.