- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Caroline
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les pommes épluchées et les oignons en petits dés.
Étape 2
Faire cuire les oignons et les pommes dans une poêle avec un peu de margarine à feu moyen-vif durant environ 10 minutes.
Étape 3
Dans un grand chaudron, mélanger le jus de tomate, les tomates en dés, la sauce chili, le miel ainsi que les pommes et les oignons cuits pour y faire la sauce.
Étape 4
Cuire le tout à feu moyen-vif durant environ 10 minutes en mijotant.
Étape 5
Mélanger le boeuf haché mi-maigre non cuit avec le riz pour faire le pain de viande. Le déposer dans un grand plat allant au four.
Étape 6
Verser toute la sauce et mettre le tout au four à 350 °F durant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que le tout soit bien cuit.
Note(s) de l'auteur :
Peut être accompagné avec des pâtes ou pommes de terre ainsi que des légumes cuits.