- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir l'oignon, les champignons, le piment et un peu de sel et poivre. Cuire environ 8 minutes et refroidir.
Étape 2
Battre l'oeuf, la chapelure, la pâte de tomate, le vinaigre de vin, l'ail, les assaisonnements et le reste du sel et poivre. Mélanger avec le boeuf et 1 tasse de la préparation de champignons cuite. Étendre dans un moule à pain de 9 x 5.
Étape 3
Cuire à 375°F jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande au centre indique 170°F (environ 1h10). Refroidir 10 minutes et égoutter le gras.
Étape 4
Verser la sauce à pizza sur le pain de viande et recouvrir du reste des champignons cuits et du fromage. Recouvrir de champignons tranchés et cuire à 450°F jusqu'à ce que le fromage commence à dorer (10 à 15 minutes).