- Préparation 5 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350° F.
Étape 2
Mélanger l'oeuf, l'oignon, la relish, le ketchup, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol.
Étape 3
Ajouter la viande et le gruau et bien mélanger.
Étape 4
Tasser dans un moule à pain de 9' x 5' x 3'.
Étape 5
Mélanger le ketchup, la cassonade et le moutarde sèche.
Étape 6
Étendre sur le mélange de viande.
Étape 7
Cuire au four jusqu'à ce que les bords se détachent et que la viande soit cuite environ 1 1/2 heure.
Note(s) de l'auteur :
Savoureux, goûteux, absolument délicieux, tout le monde se sert à nouveau, les grands comme les petits.