- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre. Ajouter les champignons et les échalotes. Saler et poivrer. Lorsqu'ils sont cuits, mettre de côté.
Étape 2
Mélanger la viande avec du sel et du poivre. Étendre la viande pour faire un carré. Mettre les fromages sur la viande jusqu'à environ 1 1/2 à 2 pouces du bord. Ajouter le mélange de champignons et échalotes. Remonter les côtés et bien fermer le pain de viande.
Étape 3
Mettre le pain de viande au four à 350 °F pendant 30 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, mettre l'huile d'olive dans la poêle et ajouter l'ail. Laisser 1 minute ou 2 et ajouter le vin blanc. Laisser bouillir 5 minutes.
Étape 5
Ajouter les tomates en dés, du sel et du poivre. Laisser bouillir 5 minutes. Ajouter la crème et chauffer 5 minutes.
Étape 6
Sortir le pain de viande du four et ajouter la sauce. Faire cuire encore 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Très goûteux!