Pain de viande de veau et porc au jambon, olives et mozzarella

Auteur : Coin lecture

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans une casserole, faire sauter l'oignon, le poivron et l'ail pendant 4 minutes dans l'huile d'olive. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande avec les légumes sautés. Saler et poivrer au goût.

Étape 2

Mettre le mélange dans un moule à terrine et l'enduire d'une fine couche de sauce tomate. Cuire au four 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le centre du pain de viande en ressorte propre.

Étape 3

Laisser reposer une dizaine de minutes recouvert de papier d'aluminium avant de trancher.

Note(s) de l'auteur :

Recette tirée de « Cuisine de famille à petits prix », Les Éditions La Presse.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande de veau et porc au jambon, olives et mozzarella

Se connecter

S'inscrire