• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pain de viande:
Sauce:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F .

Étape 2

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients (Sauf ceux de la sauce), mélanger et façonner en pain.

Étape 3

Déposer dans un plat allant au four, couvrir et cuire de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que ce soit bien cuit tout dépendant de la hauteur de votre pain.

Étape 4

Quand la cuisson est terminée, retirer le jus de cuisson et le verser dans un petit chaudron.

Étape 5

Ajouter les ingrédients de la sauce à votre jus de cuisson et cuire à feu moyen en remuant souvent jusqu'à épaississement.

Étape 6

Verser un peu de sauce sur le pain de viande, et garder le reste pour servir sur chaque portion.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux fines herbes

Se connecter

S'inscrire