• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : valerie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol mélanger le boeuf, le porc, le lait et la chapelure.

Étape 2

Ajouter au mélange la soupe à l'oignon, l'oeuf battu et le 1/3 de la boîte de sauce à pizza. Bien mélanger le tout.

Étape 3

Former un pain et déposer dans un plat qui va au four. Cuire 40 à 45 minutes à 375 °F.

Étape 4

Après 40 à 45 minutes, enlever l'excès de gras et étaler le reste de la sauce (2/3) et ajouter le fromage sur le pain. Cuire encore 5 minutes pour gratiner.

Note(s) de l'auteur :

Pour la sauce à pizza, je prends la Gattuso. On peut aussi faire la recette juste avec le boeuf haché.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande au lait Carnation

Se connecter

S'inscrire