• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Combiner la chapelure, le lait, le sel et le poivre. Laisser reposer 10 minutes.

Étape 2

Incorporer en mélangeant le boeuf haché, l'enveloppe de soupe Lipton, le ketchup rouge, les échalotes, le piment, l'oeuf, la chapelure.

Étape 3

Ajouter les cubes de fromage. Bien mêler.

Étape 4

Verser la boîte de crème de tomate non diluée sur le pain.

Étape 5

Faire cuire à 350 F pendant lh30.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le piment vert par un piment rouge, au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande au fromage

Se connecter

S'inscrire