• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F

Étape 2

Cuire le boeuf haché jusqu'à ce qu'il perde sa teinte rosée dans les beurre ou l'huile d'olive.

Étape 3

Ajouter les sachets de soupe à l'oignon, bien remuer et poursuivre la cuisson 2 ou 3 minutes.Résever.

Étape 4

Dans un bol à part, mélanger la crème sûre et les cubes de pain.

Étape 5

Ajouter le boeuf haché au mélange de crème sûre,poivrer au goût, bien mélanger.

Étape 6

Mettre la préparation dans un moule à pain, plus large que profond pour permettre au pain de viande de s'assécher un peu au four.

Étape 7

Mettre au four, à 350°F environ une heure.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une macédoine de légumes faite maison... navet, carotte et pomme de terre en cubes, cuits vapeur.N'oubliez pas de saler et poivrer votre macédoine. C'est un peu plus long, mais je vous garanti que ce pain de viande ne peut se passer de la macédoine maison.

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Pain de viande à la crème sûre

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