Pain de viande à l'indienne

Auteur : Alexandra Santel

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Pain :
Épices :

Préparation

Étape 1

Passer tous les légumes au robot culinaire pour avoir des morceaux hachés fins.

Étape 2

Chauffer l'huile dans un poêlon antiadhésif à feu moyen-élevé.

Étape 3

Ajouter les légumes et toutes les épices.

Étape 4

Cuire pendant 7-8 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à être légèrement cuits. Retirer du feu.

Étape 5

Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf haché, l'oeuf, la crème sure, la sauce à salade et la coriandre.

Étape 6

Incorporer les légumes épicés, puis bien mélanger.

Étape 7

Incorporer les flocons de maïs, puis saler et poivrer au goût. Bien mélanger. Si le mélange semble trop mou, rajouter un peu de flocons de maïs.

Étape 8

Modeler en forme de pain et mettre sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium ou de papier parchemin.

Étape 9

Faire cuire au four à 350 °F pendant 1h15. Si désiré, 5 minutes avant la fin, badigeonner de chutney à la mangue.

Étape 10

Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Servir avec du riz basmati, salade ou légume vert au choix.

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