- Préparation 25 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Pain :
Épices :
Préparation
Étape 1
Passer tous les légumes au robot culinaire pour avoir des morceaux hachés fins.
Étape 2
Chauffer l'huile dans un poêlon antiadhésif à feu moyen-élevé.
Étape 3
Ajouter les légumes et toutes les épices.
Étape 4
Cuire pendant 7-8 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à être légèrement cuits. Retirer du feu.
Étape 5
Dans un grand bol, bien mélanger le boeuf haché, l'oeuf, la crème sure, la sauce à salade et la coriandre.
Étape 6
Incorporer les légumes épicés, puis bien mélanger.
Étape 7
Incorporer les flocons de maïs, puis saler et poivrer au goût. Bien mélanger. Si le mélange semble trop mou, rajouter un peu de flocons de maïs.
Étape 8
Modeler en forme de pain et mettre sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium ou de papier parchemin.
Étape 9
Faire cuire au four à 350 °F pendant 1h15. Si désiré, 5 minutes avant la fin, badigeonner de chutney à la mangue.
Étape 10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Servir avec du riz basmati, salade ou légume vert au choix.