• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Pain de viande :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 375F.

Étape 2

Dans un bol, mélangez avec vos mains tous les ingrédients, exepté ceux de la sauce bien entendu.

Étape 3

Mettre ce mélange dans un plat allant au four, idéallement un moule à pain. Bien s'assurer que la viande ne touche pas aux côté, laissez un peu d'espace. .

Étape 4

Dans un bol, mélangez les ingrédients de la sauce. C'est normal que ce soit liquide et non pâteuse.

Étape 5

Verser la sauce dans le plat en prenant soin de le verser dessus la viande pour que celle-ci soit humecté. Si vous n'avez pas laissez d'espace sur les côtés, sa débordera. .

Étape 6

Mettre au four, sur la grille du centre, à 375F durant environ 1h - 1h10. Évidemment, ce sera à vous de juger s'il faut le laissez encore ;-).

Étape 7

Sortir du four et servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des légumes, riz, patates ou encore des pâtes. Avec un verre de vin rouge, un pur délice!.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande à jfmartin

Se connecter

S'inscrire