• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol moyen, battre les oeufs; incorporer le lait, la soupe à l'oignon et la chapelure.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché, le fromage et les carottes; bien mélanger.

Étape 3

Déposer dans un moule de 9 X 5 po. (2 litres).

Étape 4

Combiner ensemble la cassonade, le ketchup et la moutarde; étendre sur le dessus.

Étape 5

Cuire au four à 350°F. (180°C. ) pendant environ 1 1/4 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit assez cuite.

Étape 6

Égoutter et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la purée de pommes de terre et des légumes variés ainsi qu'une bonne salade césar.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande

Se connecter

S'inscrire