- Préparation 25 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol moyen, battre les oeufs; incorporer le lait, la soupe à l'oignon et la chapelure.
Étape 2
Ajouter le boeuf haché, le fromage et les carottes; bien mélanger.
Étape 3
Déposer dans un moule de 9 X 5 po. (2 litres).
Étape 4
Combiner ensemble la cassonade, le ketchup et la moutarde; étendre sur le dessus.
Étape 5
Cuire au four à 350°F. (180°C. ) pendant environ 1 1/4 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit assez cuite.
Étape 6
Égoutter et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec de la purée de pommes de terre et des légumes variés ainsi qu'une bonne salade césar.