Pain aux canneberges et cerises vertes confites

Auteur : Daisy41

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à (350°F ).

Étape 2

Mélanger la farine, le sucre,la poudre à pâte,le sel et le soda à pâte.

Étape 3

Ajouter la graisse et la couper dans la farine avec un coupe pâte jusqu'à texture granuleuse.

Étape 4

Mélanger les oeufs battus,le jus et le zeste d'orange et verser tout d'un coup sur les ingrédients secs.

Étape 5

Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit tout juste homogène.

Étape 6

Enrober les canneberges et les cerises de farine et les incorporer à la pâte.

Étape 7

Verser dans le moule bien graissé.

Étape 8

Cuire jusqu'à ce qu'un cure dent en ressorte propre quand on l'insère au centre du pain.

Étape 9

Laisser refroidir avant de démouler. Quand le pain est refroidi, l'envelopper de papier d'aluminium et servir le lendemain.

Étape 10

Moule à pain de 23cm x13 cm ( 9x 5 ) Donne 1 pain.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain aux canneberges et cerises vertes confites

Se connecter

S'inscrire