- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un bol (y compris le chocolat). Préchauffer le four à 375°F.
Étape 2
Graisser un moule à pain. Faire fondre le beurre dans un récipient. Ajouter le vinaigre et la vanille.
Étape 3
Au milieu du mélange sec, ajouter le yogourt, les oeufs et les bananes. Mélanger sur le dessus grossièrement. Ajouter le mélange avec le beurre et la moitié du lait.
Étape 4
Mélanger tous les ingrédients pour avoir un mélange homogène, sans toutefois qu'il soit trop liquide (entre la pâte de biscuits et de gâteau). Ajouter du lait si nécessaire.
Étape 5
Faire cuire dans un moule à pain graissé à 375°F pendant 1h10.
Étape 6
Laisser refroidir sur une grille. Servir coupé en tranches, chaud ou refroidi (il garde sa texture tendre au centre et la croûte croustillante).
Note(s) de l'auteur :
On peut ajouter des noix à la préparation. On peut servir avec un coulis de chocolat.