• Préparation 35 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 1 heure & 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Battre le beurre en crème. Ajouter le sucre et la purée de banane. Bien mélanger.

ÉTAPE 2

Incorporer les oeufs un à un, en battant bien après chaque addition.

ÉTAPE 3

Mélanger les ingrédients secs. Incorporer ensuite progressivement les ingrédients secs en alternant avec le lait. Verser dans un moule à pain beurré et enfariné. Cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'une lame enfoncée au centre de la pâte en ressorte sèche.



 

Note(s) de l'auteur :

Les bananes mûres se conservent au congélateur. Décongelez-les une heure avant d'entreprendre la recette.

Partage X
Recettes

Pain aux bananes

Se connecter

S'inscrire