- Préparation 15 minutes
- Cuisson 55 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Mary E. Crain
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser le fond d'un moule à pain de 5 x 9 pouces.
Étape 2
Battre les oeufs dans un grand bol. Ajouter le sucre, le beurre fondu, le lait de poule, l'extrait de rhum et l‘extrait de vanille. Combiner la farine avec la poudre à pâte, le sel et la muscade, puis incorporer au mélange de lait de poule. Brasser juste assez pour tout combiner.
Étape 3
Verser dans le moule. Cuire au four de 40 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Étape 4
Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet. Emballer dans de la pellicule plastique et conserver au réfrigérateur.