Pain au lait de poule

Auteur : VileX

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Mary E. Crain

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Graisser le fond d'un moule à pain de 5 x 9 pouces.

Étape 2

Battre les oeufs dans un grand bol. Ajouter le sucre, le beurre fondu, le lait de poule, l'extrait de rhum et l‘extrait de vanille. Combiner la farine avec la poudre à pâte, le sel et la muscade, puis incorporer au mélange de lait de poule. Brasser juste assez pour tout combiner.

Étape 3

Verser dans le moule. Cuire au four de 40 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Étape 4

Laisser refroidir 10 minutes dans le moule avant de transférer sur une grille pour refroidissement complet. Emballer dans de la pellicule plastique et conserver au réfrigérateur.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain au lait de poule

Se connecter

S'inscrire