• Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Verser la boîte de consommé de boeuf et la gélatine dans une casserole.

Étape 2

Ajouter le jambon haché et l'eau bouillante.

Étape 3

Ajouter l'oignon haché finement, le persil et la mayonnaise.

Étape 4

Verser dans de petits moules et réfrigérer pour faire prendre le mélange en pain de jambon.

Note(s) de l'auteur :

Pour éviter que la mayonnaise produise des grumeaux dans le mélange, il est préférable de mélanger la mayonnaise avec 1/4 de tasse de l'eau bouillante avant de l'ajouter au mélange. Excellente recette pour passer un reste de jambon. Peut servir d'entrée avec des tranches de pain français.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain au jambon de tante Flore

Se connecter

S'inscrire