- Préparation 99 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 134 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : aloubel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Beurrer un moule à pain de 2 livres.
Étape 2
Tamiser la farine et le cacao. Ajouter le sel, la levure et la cassonade, puis remuer le tout.
Étape 3
Verser l'huile et l'eau tiède dans ce mélange et mêler le tout. Verser la pâte sur un plan de travail et pétrir 5 minutes.
Étape 4
Remettre la pâte dans un récipient graissé et laisser lever 1 heure. Pétrir la pâte à nouveau et la mettre dans un moule à pain graissé.
Étape 5
Placer dans un endroit chaud et couvrir d'un linge. Laisser lever la pâte au double environ pendant 30 minutes.
Étape 6
Cuire au four à 400°F de 25 à 30 minutes.