• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Glaçage:
Pâte:

Préparation

Étape 1

Casser l'oeuf dans un verre mesureur, et compléter avec l'eau : eau + oeuf = 150 ml.

Étape 2

Mettre tout les ingrédients dans la machine à pain en commençant par les liquides et en finissant par la levure. Mettre sur le mode pâte.

Étape 3

Lorsque le programme est terminé, fariner le plan de travail sortir la pâte et faire une boule sur le plan de travail laisser reposer 30mn.

Étape 4

Après ces 30 mn étaler la pâte sur 1.5 à 2 cm d'épaisseur.

Étape 5

Et découper des ronds d'environ 9cm de diamètre avec un emporte pièce ou d'un gros verre type verre à whisky.

Étape 6

Laisser lever encore 1h environ. (La pâte doit doubler de volume).

Étape 7

Préchauffer le four à 210°C.

Étape 8

Préparation : Badigeonner les petits pains avec l'oeuf battu mélangé à un peu d'eau, parsemer de graines de sésame.

Étape 9

Faire cuire environ 15 à 20 mn.

Étape 10

Lorsque les pains sont dorés les sortir et les laisser refroidir sur une grille.

Note(s) de l'auteur :

Il n'y aura plus qu'à les couper en 2 pour les garnir à votre choix.

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