Pain à la citrouille

Auteur : Shangella

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Marie-France

Ingrédients

Garniture:
Premier mélange:
Second mélange:

Préparation

Étape 1

Dans un bol, bien mélanger ensemble les ingrédients du premier mélange.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients du second mélange.

Étape 3

Incorporer le second mélange au premier en brassant légèrement. Cesser de brasser dès que les ingrédients secs sont humectés.

Étape 4

Verser la pâte dans 2 moules à pain.

Étape 5

Mélanger ensemble les ingrédients du troisième mélange. Verser sur les pains.

Étape 6

Chauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 1 heure. Les pains sont prêts dès qu'un cure-dent inséré en ressort sec.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain à la citrouille

Se connecter

S'inscrire