Paëlla végétarienne

Auteur : Cook Mom

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole allant au four, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les oignons, l'ail et le paprika et cuire 5 minutes à feu doux.

Étape 2

Ajouter la carotte, le céleri, le poivron rouge et les champignons. Cuire environ 5 minutes. Ajouter 1/4 de tasse d'eau si le mélange s'assèche. Ajouter en remuant les tomates et le riz. Cuire quelques minutes.

Étape 3

Ajouter le bouillon, le sel, le poivre et le curcuma et amener à ébullition. Couvrir et cuire au four 1 heure à 350 °F (avec riz blanc, cuire 45 minutes seulement).

Étape 4

Ajouter le maïs en grains et les pois verts. Couvrir et cuire 5 minutes. Mélanger doucement. Assaisonner au besoin.

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