• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir la moitié de l'oignon et 1 gousse d'ail 2 minutes dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les 2 tasses de riz arborio. Bien mélanger le riz avec l'oignon et l'ail. Ajouter 1 tasse de vin blanc et porter à ébullition. Réserver.

Étape 2

Dans un poêlon, faire revenir l'autre moitié de l'oignon et la macédoine quelques minutes. Ajouter le mélange au riz.

Étape 3

Diluer 2 c. à soupe de safran dans 3 c. à soupe d'eau et ajouter au riz. Ajouter 1/2 c. à thé de cari et bien mélanger le riz. Ajouter les crevettes et les pilons de poulet. Bien mélanger.

Étape 4

Mettre le mélange dans un grand plat allant au four (style pyrex). Ajouter 2 tasses de bouillon de poulet et mettre au four pour 30 minutes à 425 °F.

Étape 5

Mettre un fond d'eau dans une grande casserole et mettre les moules. Couvrir et laisser 5 minutes, ou jusqu'à ce que les moules soient ouvertes.

Étape 6

Servir et mettre 5 moules par personne.

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