- Préparation 25 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un wok, faire sauter dans l'huile le chou, l'ail, le gingembre, les échalotes et le tabasco quelques minutes pour faire tomber le chou. Réserver.
Étape 2
Dans le même wok, faire sauter les crevettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles deviennent opaques. Réserver dans le même plat que le chou.
Étape 3
Dans une grande poêle, cuire l'omelette en la retournant à mi-cuisson. Laisser refroidir quelques minutes, rouler et couper en tranches. Réserver avec les crevettes et le chou.
Étape 4
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le jus de lime, la sauce soya et la sauce de poisson. Réserver.
Étape 5
Cuire les nouilles de riz selon les instructions. Égoutter.
Étape 6
Dans le wok, mettre le chou, les crevettes, l'omelette, les nouilles et la sauce. Mélanger pour bien réchauffer. Servir et décorer avec la coriandre et les arachides.