- Préparation 30 minutes
- Cuisson 300 minutes
- Total 330 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Claire
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les oignons finement et faire caraméliser dans l'huile et le beurre. Mettre les oignons au fond de la mijoteuse.
Étape 2
Mélanger la farine, le sel d'ail, le sel oignon et le sel de céleri. Passer les jarrets au mélange.
Étape 3
Faire revenir les jarrets enfarinés dans le restant de l'huile et le beurre. Rajouter de l'huile et ou beurre au besoin. Ensuite, déposer les jarrets dans la mijoteuse.
Étape 4
Ajouter à la mijoteuse la tasse de bouillon de poulet, la boîte de sauce tomate et la 1/2 boîte de crème de champignons.
Étape 5
Couper les carottes en tranches épaisses. Faire cuire le tout 5 heures à haute intensité.