• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 7 portions
  • Crédits : moi

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper des lamelles de saumon de 5 cm.

Étape 2

Casser les oeufs dans un plat, saler, poivrer et battre le tout. Prendre une poêle, faire fondre la noix de beurre.

Étape 3

Une fois le beurre fondu, verser le mélange d'oeufs et faire une belle et grande omelette.

Étape 4

Une fois qu'elle est cuite, la mettre dans une assiette sans la caser, la couper en 2 et faire des lamelles de 5 cm.

Étape 5

Prendre une lamelle de saumon et une lamelle d'omelette, les tourner et mettre un cure-dent. Répéter avec tout le saumon et toute l'omelette.

Étape 6

Déposer la salade dans un plat. Laver et couper la tomate en rondelles. Disposer sur la salade. Prendre toutes les petites bouchées et mettre dans le plat, sur la salade.

Note(s) de l'auteur :

Très bon lors d'une fête.

Partage X
Recettes

Omelette au saumon

Se connecter

S'inscrire