- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un cul-de-poule, battre les oeufs, le lait et la bière jusqu'à homogénéité du mélange.
Étape 2
Ajouter le fromage cheddar et le basilic et bien mélanger.
Étape 3
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans l'huile quelques minutes.
Étape 4
Verser le mélange d'oeufs dans la poêle une fois les champignons et les oignons cuits.
Étape 5
Couvrir et laisser cuire environs 15 minutes à feu moyen (baisser au besoin pour les 5 dernières minutes).
Étape 6
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Personnellement, j'utilise la bière St-Ambroise Pale Ale, une bière commerciale de type Molson ou Labatt ne donne pas assez de goût. Excellent accompagné de quelques asperges!