• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Francois Jeanson

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Brasser les 2 oeufs dans un bol.

Étape 2

Couper les 2 tranches de bacon en petits morceaux.

Étape 3

Mélanger bien le bacon en morceaux avec les oeufs dans le bol.

Étape 4

Ajouter de l'huile dans un poêlon à feu moyen.

Étape 5

Laisser couler les oeufs avec le bacon du bol dans le poêlon,ajouter la pincée de sel et de poivre.

Étape 6

Mettre la tranche de fromage(kraft)entière sur les oeufs,ajouter la pincée de persil et plier l'oeuf en deux.

Étape 7

Servir à une personne avec des patates brouillées au poêlon.

Note(s) de l'auteur :

Ma femme adore ça!.

Catégories
Partage X
Recettes

Omelette au bacon

Se connecter

S'inscrire