• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Garniture :

Préparation

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, faites cuire les oeufs 10 minutes.

Étape 2

Sous l'eau froide, rafraîchissez bien. Écalez.

Étape 3

Coupez en deux dans le sens de la longueur.

Étape 4

À l'aide d'une cuillère, retirez délicatement les jaunes. Réservez les blancs.

Étape 5

Combinez les jaunes d'oeufs aux autres ingrédients.

Étape 6

À l'aide d'un sac à pâtisserie muni d'une douille cannelée, farcissez les blancs d'oeufs du mélange.

Étape 7

Garnissez les demi-oeufs de poivre rose et de câpres. Servez.

Catégories
Partage X
Recettes

Oeufs garnis

Se connecter

S'inscrire