- Préparation 5 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 6 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Patricia
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Étape 2
La retirer du feu et y plonger les oeufs.
Étape 3
Couvrir.
Étape 4
Remettre sur le feu.
Étape 5
Compter 3 minutes après la reprise de l'ébullition, puis retirer les oeufs à l'aide d'une écumoire.
Étape 6
Couper les oeufs en deux. Mettre les jaunes d'oeufs dans un autre bol.
Étape 7
Bien écraser les jaunes et mélanger avec de la mayonnaise, du sel, du poivre et une pincée des épices choisies, jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
Étape 8
À l'aide d'une poche à glaçage ou d'une cuillère, mettre la crème de jaunes d'oeufs dans le trou des blancs d'oeufs.
Étape 9
Saupoudrer le dessus avec quelques épices.
Note(s) de l'auteur :
J'ai écrit 4 portions, mais c'est en fait au choix, selon le nombre d'oeufs.