- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle en fonte ou allant au four. Y faire sauter l'oignon et le céleri pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Étape 2
Incorporer la pomme de terre et faire sauter en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient d'une couleur brun doré.
Étape 3
Incorporer le persil, la sauge, le thym, le sel, le poivre et le poulet. Continuer la cuisson en remuant souvent pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.
Étape 4
Verser le bouillon sur le mélange et porter à ébullition.
Étape 5
Déposer la poêle au four préchauffé à 350 °F et cuire à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit cuite.
Étape 6
Retirer la poêle du four et à l'aide du dos d'une cuillère à soupe, faire 8 "nids" dans le mélange de légumes et poulet. Casser les oeufs et mettre un oeuf dans chaque nid. Saler et poivrer.
Étape 7
Remettre la poêle au four et poursuivre la cuisson pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Étape 8
Servir immédiatement, en conservant la présentation d'un oeuf dans un nid de pomme de terre et poulet.
Note(s) de l'auteur :
Une façon originale de servir un déjeuner complet. Un délice pour l'oeil et le goût.