• Préparation 15 minutes
  • Macération 2880 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer tous les ingrédients sauf les oeufs dans une casserole. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes.

Étape 2

Placer les oeufs dans un grand bocal et les recouvrir du mélange liquide.

Étape 3

Laisser mariner pendant au moins 2 jours.

Note(s) de l'auteur :

Note: les coquille des oeufs doivent être enlevées. Les épices à marinade sont au goût et entières (clous de girofle, ail, feuilles de laurier, gingembre, grains de poivre, graines de moutarde). Ces oeufs se gardent plusieurs mois si on laisse le bocal stérilisé fermé au réfrigérateur. Une fois ouvert, je recommande de manger les oeufs en moins d'un mois.

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Recettes

Oeufs au vinaigre

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