- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Lemon curd :
Mousse au chocolat blanc :
Préparation
Étape 1
Préparer le lemon curd : mélanger la fécule avec le jus de citron. Rajouter ensuite le sucre, le beurre en morceaux et les jaunes d'oeufs. Mettre le tout dans une casserole et faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Étape 2
Préparer la mousse au chocolat blanc : faire fondre le chocolat blanc avec 100 ml de crème liquide et laisser refroidir. Battre la crème restante en Chantilly, puis la rajouter au chocolat blanc.
Étape 3
Dans chaque oeuf, verser de la mousse et en guise de jaune d'oeuf, verser au milieu une cuillère à café de lemon curd.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est tirée de mon blog deliceslatins.com.

 
         
                     
    
        
                    
 
         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    