Oeuf en nid d'oiseau

Auteur : B3b

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Découper un cercle avec un couteau dans le muffin anglais, en prenant bien soin de ne pas transpercer le fond. Puis retirer le capuchon avec une cuiller de sorte à former un «nid d'oiseau»

Étape 3

Casser délicatement l'oeuf dans le nid sans briser le jaune d'oeuf

Étape 4

Mettre au four dans une assiette d'aluminium 10 min (avec le capuchon à côté du nid ou dans le grille-pain) ou jusqu'à ce que le blanc de l'oeuf soit cuit. Terminer la cuisson au broil 2 min.

Étape 5

Saler, poivrer et déguster en trempant le capuchon du muffin anglais dans le jaune.

Catégories
Partage X
Recettes

Oeuf en nid d'oiseau

Se connecter

S'inscrire