- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Bichon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la tomate en tranches de la forme d'une demi-lune (environ 1 cm d'épaisseur). Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire cuire à feu moyen les tranches de tomate bien réparties sur toute la superficie de la poêle.
Étape 2
Une fois les tomates cuites au point d'être caramélisées, ajouter les oeufs battus (pas trop homogènes) par-dessus. Baisser le feu. Couper les tranches de Bologne de poulet et les répartir sur le tout. Saler, poivrer au goût et ajouter 2-3 bonnes pincées de cumin (au goût).
Étape 3
Servir avec du pain frais.
Note(s) de l'auteur :
C'est notre déjeuner de couple à mon copain et moi! Nous en sommes très fiers!