- Préparation 5 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 6 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
À l'aide d'un emporte-pièce de forme ronde ou d'un verre dont le diamètre est d'environ 6 cm (2 1/4 pouces), tailler un cercle au centre des tranches de pain.
Étape 2
Vaporiser une grande poêle d'enduit pour la cuisson et chauffer la poêle à feu moyen.
Étape 3
Déposer les tranches de pain dans la poêle.
Étape 4
Casser un oeuf dans chaque trou de pain.
Étape 5
Saler et poivrer.
Étape 6
Cuire lentement jusqu'à ce que les oeufs soient pris et que la partie inférieure du pain soit dorée.
Étape 7
Tourner et faire cuire de l'autre côté si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Visitez lesoeufs.ca pour trouver des idées de recettes qui sauront plaire aux enfants les matins de semaine et des informations nutritionnelles sur les oeufs.