Oeuf dans le trou

  Photographe : L'Edition Nouvelles

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

À l'aide d'un emporte-pièce de forme ronde ou d'un verre dont le diamètre est d'environ 6 cm (2 1/4 pouces), tailler un cercle au centre des tranches de pain.

Étape 2

Vaporiser une grande poêle d'enduit pour la cuisson et chauffer la poêle à feu moyen.

Étape 3

Déposer les tranches de pain dans la poêle.

Étape 4

Casser un oeuf dans chaque trou de pain.

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 6

Cuire lentement jusqu'à ce que les oeufs soient pris et que la partie inférieure du pain soit dorée.

Étape 7

Tourner et faire cuire de l'autre côté si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Visitez lesoeufs.ca pour trouver des idées de recettes qui sauront plaire aux enfants les matins de semaine et des informations nutritionnelles sur les oeufs.

Catégories
Partage X
Recettes

Oeuf dans le trou

Se connecter

S'inscrire