- Préparation 1 minute
- Cuisson 1 minute
- Total 2 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prendre la tranche de pain épaisse et faire un trou au milieu du pain de la grosseur d'une balle de golf.
Étape 2
Appliquer le beurre sur un des cotés de la tranche de pain.
Étape 3
Dans une plaque anti-adhesive à feu moyen ( 6-7) chauffer la tranche de pain du coté avec le beurre pour 1 minute.
Étape 4
Craquer l'oeuf dans le trou et facon à ce que le jaune soit completement dans le trou.
Étape 5
Ajouter le fromage sur la tranche de pain et ensuite le jambon ou le bacon jusqu'a ce que le fromage soit fondu.
Étape 6
Ne pas cuire trop longtemps le jaune ne doit pas être cuit.
Étape 7
Servir avec le jaune non-crevé sur le dessus, ajouter le sel et le poivre.