- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Mariammm
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les carottes en julienne et les faire cuire à la vapeur pour qu'elles soient croustillantes.
Étape 2
Hacher l'oignon grossièrement, couper le piment en julienne et hacher l'échalote. Faire revenir dans un poêlon avec un peu d'huile. Y ajouter les poitrines de poulet. Faire cuire jusqu'à la cuisson complète du poulet. Conserver à la chaleur sous le couvercle.
Étape 3
Faire bouillir de l'eau 15 minutes avant la fin de la cuisson du poulet. Y ajouter les nouilles de riz. Cuire pendant 4 minutes. Mettre de côté.
Étape 4
Sauce : mettre une demi-tasse d'eau dans un petit chaudron avec le beurre d'arachide et le gingembre en poudre. Faire cuire environ 5 minutes à feu doux.
Étape 5
Ébouillanter les nouilles conservées. Servir avec le poulet et les légumes. Y verser la sauce. Facultatif : ajouter des échalotes sur le dessus.