• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : sébastien

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en lanières le poivron rouge. Faire une mince julienne avec la carotte. Couper l'oignon en 2 et l'émincer par la suite. Hacher grossièrement l'ail. Réserver le tout.

Étape 2

Porter le bouillon à fondue à ébullition et réduire le feu. Y mettre le boeuf à fondue par petites quantités pour ne pas perdre la chaleur du bouillon. Ne pas cuire plus de 2 minutes.

Étape 3

Faire chauffer le wok à feu élevé. Y verser l'huile et faire saisir l'ail et l'oignon. Ajouter le reste des légumes et la sauce piquante. Réserver dans un bol. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Étape 4

Faire sauter le boeuf dans le wok avec la sauce VH. Ajouter les légumes et réchauffer le tout dans le wok.

Étape 5

Dresser l'assiette. Mettre un nid de pâtes et y rajouter le mélange de légumes et de boeuf par-dessus. servir avec un peu de sauce soya.

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Recettes

Nouilles au boeuf (à la chinoise)

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