• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Une fois tous les ingrédients coupés, faire bouillir deux (2) casseroles d'eau, une pour les nouilles et l'autre pour les carottes. Mettre les nouilles dans l'eau bouillante et faire cuire pendant huit (8) minutes. Faire cuire les carottes dans la deuxième casserole.

Étape 2

Dans une poêle, faire cuire les oignons en premier, puis les champignons. Une fois le tout cuit, rajouter le céleri, le piment et les échalotes. Une fois le tout cuit, égoutter les carottes et les nouilles, puis les passer à l'eau froide.

Étape 3

Mettre le brocoli dans un plat allant au four micro-ondes et faire cuire pendant cinq (5) minutes à haute intensité. Dans une autre poêle, faire cuire le boeuf.

Étape 4

Mettre tous les ingrédients dans une poêle, les faire revenir dans un peu d'huile et rajouter la vinaigrette. Mélange jusqu'à ce tout soit enrobé.

Étape 5

Servir et rajouter de la sauce tamari si désiré.

Catégories
Partage X
Recettes

Nouilles à la vinaigrette asiatique

Se connecter

S'inscrire