Nachos aux bouchées de poulet Buffalo

Auteur : Flamingo

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Flamingo

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les bouchées de poulet Buffalo au four en suivant les instructions de cuisson sur l'emballage.

Étape 2

Dans un plat allant au four, déposer les croustilles de maïs et parsemer les poivrons, l'oignon, les olives et le piment jalapeño.

Étape 3

Couper les bouchées de poulet cuites en deux et les déposer sur les croustilles. Terminer avec la mozzarella râpée.

Étape 4

Faire griller au four à 450°F (230°C) jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré. Servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Vous manquez de temps? Remplacer les morceaux de légumes par de la salsa du commerce.

Partage X
Recettes

Nachos aux bouchées de poulet Buffalo

Se connecter

S'inscrire